Kuchen/Torten

Apfel Tarte a la Pumpkin Spice

Im Herbst locken nicht nur braun-gelbe Blätter und goldene Herbsttage, Dank der Apfelernte gibt es auch Äpfel ohne Ende. Aber wohin damit, Apfelkompott kann man irgendwann nicht mehr

Mehr lesen »
Fleisch

Gefüllte Auberginenröllchen

Huch, schon wieder letzter Donnerstag im Monat. Heute gibt es wieder viele leckere Rezepte unter dem Motto „Saisonal schmeckt’s besser! Der Foodblogger-Saisonkalender“. Ich steuere gefüllte Auberginenröllchen bei.

Mehr lesen »
Fisch/Meeresfrüchte

Taramas – griechische Fischpaste

Taramas selber machen ist ganz einfach. Die würzige Fischpaste stammt aus Griechenland und darf auf keiner kalten Vorspeisenplatte beim Griechen fehlen. Mit diesem Taramosaláta Rezept, so heißt der komplette Name, holt ihr euch ein bisschen griechisches Urlaubsfeeling nach Hause. Mich erinnert

Mehr lesen »