Vegetarisch

Obazda

Ursprünglich war der Obazda mal eine Resteverwertung. Der übrige und alte Käse sollte nicht im Müll landen, also verarbeitete man ihn mit Butter und Gewürzen zu einer Käsecreme. Bei meinem Rezept

Mehr lesen »
Vegetarisch

Sauerkraut Puffer

Während meiner Bewerbungsvorbereitungen für Eat With habe nach klassischen Rezepten aus Bayern gesucht. Dabei habe ich ein Rezept für Kartoffelpuffer entdeckt und kam auf die Idee diese bayerisch zu interpretieren: mit Sauerkraut. Ich habe sie zu einer Variation aus Schnitzeln

Mehr lesen »
Plätzchen

Spekulatius Makronen

Diese saftigen Spekulatious Makronen sind eine wahnsinnig leckere Abwandlung der klassischen Makronen und zählen definitiv zu meiner Lieblingsplätzchensorte.

Mehr lesen »
Suppe

Kaltes Meerrettich Süppchen

Einer meiner Lieblingsvorspeisen. Dieses leckere Süppchen lässt sich wunderbar vorbereiten und machen in kleinen Gläschen gut was her. Ich selber bin kein Meerrettich Fan und trotzdem liebe ich dieses Rezept.

Mehr lesen »

Werde Teil der Community

solo travel letters

Hol dir regelmäßige Updates, Tipps & Tricks rund um das Thema (Alleine) Reisen in dein Postfach. 

Damit du nichts mehr verpasst!