Kürbisrisotto mit Thymian & Speck
Endlich ist wieder Kürbiszeit, ich liebe Kürbis! Deswegen starten wir in den Herbst mit einem leckeren Kürbisrisotto mit Thymian & Speck. Risotto ist für mich ein richtiges
Endlich ist wieder Kürbiszeit, ich liebe Kürbis! Deswegen starten wir in den Herbst mit einem leckeren Kürbisrisotto mit Thymian & Speck. Risotto ist für mich ein richtiges
Tadaaa, ein Tatar. Schnell, einfach und super lecker – Thunfisch Tatar bedarf keiner großen Kochkünste. Wichtig ist die Qualität des Fisches und der Rest ist dann
Diese Kartoffel Käse Taler sind vom Grill, aber genauso gut kann man sie auch in der Pfanne zubereiten. Im Sommer sind sie die perfekte Beilage für einen Grillabend. Knuspriger Speck
Pasta mit Ricotta ist einfach unschlagbar, für mich absolutes Soul Food. Und meistens mache ich viel zu viele Nudeln, läuft nämlich eher so ohne genaues Abwiegen. Diese Tagliatelle mit Lachs & Ricotta
Dieser leckere Käsekuchen ist im Handumdrehen gebacken. Das Grundrezept stammt aus meiner Zeit in Südafrika. Die Inhaberin der kleinen Pension hatte Käsekuchen gebacken, in den ich mich sofort verliebt hatte. Wieder zu Hause habe ich dann versucht mit den in
Vor 6 Jahren durfte ich beruflich durch Myanmar, das frühere Burma reisen. Es war kurz nachdem das Land für Touristen komplett geöffnet wurde. Zuvor durfte man nur eine kurze Zeit im Land verbringen.
Brombeer Curd, was ist das denn? Und dann auch noch ein Brombeer-Gin-Curd, klingt komisch, ist aber sehr lecker. Es ist eine süße Creme, die aus Eiern, Zucker und Butter besteht. Neben Marmelade zählt Curd zu den traditionellen englischen Brotaufstrichen.
Sommerzeit ist auch BBQ Zeit. Dazu mache ich mir gerne eine selbst gemachte BBQ Sauce. Ich bin ein absoluter Grill-Fan, entweder auf meinem Balkon oder an der Isar. Meine Sauce ist fruchtig
Ich war lange kein Thunfisch Fan. Aber das lag daran, dass ich Thunfisch nur aus der Dose kannte und das ist immer noch nicht mein Geschmack. Mittlerweile liebe ich frischen Thunfisch,
Das perfekte Dessert für den Sommer. So fruchtig, erfrischend und einfach lecker! Ich liebe Basilikum in allen Varianten, warum nicht auch im Sorbet!? Und damit es nicht zu langweilig wird kommt noch
Werde Teil der Community und erhale den 4 Schritte Plan zum Alleinereisen für 0 €!
Regelmäßige Updates, Tipps & Tricks rund um das Thema (Alleine) Reisen direkt in dein Postfach. Damit du nichts mehr verpasst!
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.