Reisauflauf mit Kirschen
Heute ist die liebe Sandra von Isarkitchen zu Besuch. Sandra kenne ich ebenfalls durch die Foodblogger Runde aus München. Für sie ist kochen und backen der perfekte Ausgleich zum Büroalltag.
Heute ist die liebe Sandra von Isarkitchen zu Besuch. Sandra kenne ich ebenfalls durch die Foodblogger Runde aus München. Für sie ist kochen und backen der perfekte Ausgleich zum Büroalltag.
Und es geht weiter, heute hat die liebe Ina von Applethree etwas mit gebracht. Ina kenne ich von einem Foodblogger Event im Sommer diesen Jahres. Sie war mir sofort sympathisch.
Den ersten Gastbeitrag anlässlich des 1. Geburtstags steuert Steffy von Stephanie Natalie Blog bei. Kennengelernt habe ich Steffi durch eine Gruppe von Foodbloggern
Advent, Advent, 1 Lichtlein brennt… Heute öffnet sich bei mir das 5. Türchen des Merry Blogmas
Es ist Punsch Zeit! Wenn es während der kalten Jahreszeit warm werden soll, dann hilft ein Punsch, der von innen wärmt. In diesem Ginger Spice Punsch stecken sogar noch Vitamine, nein damit ist nicht der Alkohol gemeint,
Rouladen zählen zu den Klassikern der deutschen Küche. Richtig zubereitet, das braucht einfach seine Zeit, sind sie für mich absolutes Soul Food. Damit es nicht langweilig wird habe ich den Klassiker neu interpretiert und Rinderrouladen mit Maronen & Tomaten zubereitet.
Ich liebe Karottenkuchen! Sie sind so schön würzig und saftig. Für den Kürbis Guglhupf habe ich ein Rezept meiner Schwester abgewandelt. Diesen Kuchen bekam ich zu meinem letzten Geburtstag und ich dachte,
Ich liebe Pizza! Aber die leckere, dünne vom Italiener, auf keinen Fall Tiefkühlpizza oder diese schrecklich dicken und viel zu viel belegten aus meiner Kindheit. Das hat mich bisher auch abgeschreckt, bisher habe ich mich
Syrup selber herstellen ist kinderleicht. Jetzt im Herbst gibt der Syrup der perfekte Begleiter für Chai Latte, Chai Tee, aber auch für Kuchen, Pfannkuchen, Waffeln, oder für einen herbstlichen Punsch
Ein No-Bake Kuchen mit einem ganz besonderen Boden, ich liebe diese ausgefallene, aber trotzdem sehr einfache Variante. Da man nicht backen muss
Schluss mit stundenlanger Recherche und stressiger Reiseplanung!
Lehn dich zurück und lass das den Profi machen! Ich plane und buche deinen ganz persönlichen, maßgeschneiderten Solo Trip.
Melde dich zum Newsletter an, um spannende Tipps & Tricks und Neuigkeiten rund um das Thema Alleine Reisen zu erhalten.