Dessert

Franzbrötchen mit Rote Bete

Franzbrötchen könnte ich jeden Tag vernaschen! Ich bin mir sicher, dass es nicht wenigen von euch genauso geht. Von Zeit zu Zeit backe ich mir meinen eigenen Vorrat

Mehr lesen »
Frühstück

Leberkäs Geröstel mit Nockerln

Zum DVD Start von der letzten Rita Falk Roman Verfilmung „Leberkäsjunkie“ veranstaltet Bernbacher wieder ein spannendes Gewinnspiel. Ich steuere das passende Rezept bei, ein Leberkäse Geröstel

Mehr lesen »
Fisch/Meeresfrüchte

Austern mit Himbeer Vinaigrette

Darf es etwas besonderes sein? Ich bin seit diesem Jahr ausgesprochener Austern Fan – ja ganz richtig gelesen, davor habe ich mich nicht ran getraut. Ist vielleicht auch gut so

Mehr lesen »
Plätzchen

Vegane Chia Vanillekipferl

Heute öffnet sich bei mir das 14. Türchen vom veganen Adventskalender 2019. Nadine vom Möhreneck hat zu dieser Aktion aufgerufen und da es auf Delicious Stories nur selten vegane Gerichte

Mehr lesen »
Low Carb

Saganaki – gebackener Feta

Meine Griechenland Urlaubserinnerung! Von Saganaki kann ich einfach nicht genug bekommen. Dieser gebackener Feta ist im Handrumdrehen zubereitet und ich könnte regelrecht dahin schmelzen. Dass etwas so einfaches so lecker sein kann!

Mehr lesen »
Winterküche

Gnocchi Auflauf mit Rosenkohl & Champignons

Kennt ihr das, die Reste aus dem Kühlschrank müssen weg und ihr schmeißt einfach alles in eine Pfanne? Genau so ist dieses wahnsinnig leckere Auflauf mit Rosenkohl entstanden. Ich bin ganz hin und weg von meiner Kreation! 

Mehr lesen »

Werde Teil der Community

solo travel letters

Hol dir regelmäßige Updates, Tipps & Tricks rund um das Thema (Alleine) Reisen in dein Postfach. 

Damit du nichts mehr verpasst!