Low Carb

Geschmorte Hähnchenkeulen mit Cider

Schmorgerichte im Winter sind doch absolutes Soulfood, zumindest geht es mir und einigen anderen Blogger und Bloggerinnen so. Im Rahmen des Mottos “All you need is…” starten wir im Januar mit

Mehr lesen »
Fisch/Meeresfrüchte

Seeteufel mit Salbeibutter & Speckmantel

Seeteufel mit Salbeibutter & Speckmantel ist die fischige Variante von Saltimbocca. In Italien wird Saltimbocca aus Kalbsfleisch gemacht, das mit Salbei und Schinken ummantelt wird. Was mit Kalbsfleisch

Mehr lesen »
Rezepte

Kimchi, das koreanische Sauerkraut

Klingt komisch, ist aber richtig lecker! In Korea legt wird Kohl mit Chili fermentiert und Kimchi daraus gemacht. Lebensmittel durch den Prozess der Fermentierung länger haltbar zu machen ist nichts neues

Mehr lesen »
Rezepte

Zwetschgen Chutney

In den Supermärkten gibt es aktuell wieder jede Menge Zwetschgen. Ich frag mich das immer wieder, kann es mir leider nicht merken – was ist denn eigentlich der Unterschied zwischen Zwetschge und Pflaume?

Mehr lesen »

Werde Teil der Community

solo travel letters

Hol dir regelmäßige Updates, Tipps & Tricks rund um das Thema (Alleine) Reisen in dein Postfach. 

Damit du nichts mehr verpasst!