Hier kommt noch eine Idee für alle Fischliebhaber, ein Raclette Pfännchen mit Lachs, Crème Fraîche und Thymian.
Natürlich darf Fisch nicht fehlen, ich wusste bis zum Einkauf jedoch nicht wie ein Pfännchen mit Fisch aussehen könnte. Dank einer Freundin entstand dann die Idee mit Lachs und Crème Fraîche.
Es ist trotz der Kartoffeln eine leichtere Variante, besonders weil kein Käse verwendet wird. Kartoffeln aber auch Thymian war eine spontane Idee. Er passt perfekt zum sahnigen Topping, das bringt etwas Kontrast rein.
Anstatt Thymian kann man aber auch Frühlingszwiebeln verwenden, jeder wie er will.
Raclette Pfännchen mit Maronen-Kartoffel-Rösti & Schweinefilet
Raclette Pfännchen mit Salsiccia & Radicchio
Raclette Pfännchen mit Schinken, Birne & Speck
Raclette Pfännchen mit Kartoffel, Chorizo & Manchego