Ich weiß, schon wieder ein Rezept mit Maronen – aber ich hatte euch ja vorgewarnt, ich bin einfach ein großer Maronen Fan und das ist wahrscheinlich nicht das letzte. Dieses Mal habe ich Zimt Sterne ein bisschen gepimpt und sie mit Maronen verfeinert. Die Maronen Zimtsterne sind richtig lecker geworden. Wichtig ist dabei, dass man sie nicht zu dünn macht, sonst werden die Maronen Zimtsterne schnell sehr trocken.
Die Zubereitung ist sehr einfach. Der Teig muss ein wenig kühlen, aber das kann man auch gut vorbereiten. Ich hab’s ausprobiert, eher unfreiwillig, denn eigentlich wollte ich den Teig und die Plätzchen am selben Tag machen. Aber mir passiert es leider immer wieder, dass ich mir für’s Wochenende viel zu viel vornehme und für die Plätzchen hat die Zeit dann einfach nicht mehr gereicht. Dafür habe ich mich dann ein paar Tage später ans Werk gemacht (und bis dahin immer vom Teig genascht…).
Viel Spaß mit dem Rezept!