Go Back

Pasta mit Bärlauch-Pesto, grünem Spargel & Garnelen

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g Spaghetti
  • 6 Stangen grüner Spargel
  • 6 Garnelen
  • 1 TL Öl
  • Bärlauch-Pesto nach Belieben
  • geriebener Parmesan
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und die Stangen dann in ca. 2 cm lange Stifte schneiden. Die Spargelspitzen einfach für ca. 2 Minuten mit den Nudeln im kochenden Wasser blanchieren und dann wieder heraus nehmen.
  • Garnelen in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten.
  • Nudeln auf zwei Teller verteilen. Pesto nach Belieben darauf verteilen, Spargel und Garnelen darauf verteilen. Zum Ende Parmesan und frisch gemahlenen Pfeffer aus der Mühle darüber verteilen.