Go Back

Hummus Pasta mit getrockneten Tomaten & Rucola

5 from 1 vote
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 300 g Spaghetti
  • 40 g getrocknete Tomaten, in Öl eingelegt
  • 50 g Hummus
  • 1 Handvoll Rucola
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Spaghetti in kochendem Salzwasser al dente kochen. Das Wasser anschließend abgießen.
  • Rucola waschen und trocken schleudern. Getrocknete Tomaten abtropfen lassen und grob würfeln. 
  • Das Olivenöl, sowie den Hummus zur Pasta in den Topf geben. Tomatenwürfel und Rucola dazugeben und alles kurz durchmischen. 1-2 TL des Tomatenöls ebenfalls in den Topf geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und nochmal gut durchmischen. Sofort servieren.