Go Back

Flammkuchen mit grünem Spargel, Feta & getr. Tomaten

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 2 Weizen Wraps
  • 7 TL Schmand
  • 4 TL Crème fraîche
  • 4 Stangen grüner Spargel
  • 40 g Feta
  • 4 getrocknete in Öl eingelegte Tomaten
  • Pfeffer aus der Mühle

Anleitungen
 

  • Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in kochendem Wasser für ca. 2 Minuten blanchieren. Sie sollen noch schön knackig sein. Herausnehmen und abkühlen lassen.
  • Schmand mit Crème fraîche cremig rühren und auf den Wraps gleichmäßig verstreichen.  Ofen auf 180° vorheizen.
  • Spargel in feine Streifen schneiden, getrocknete Tomaten grob würfeln und alles auf den Flammkuchen verteilen. Feta mit den Händen darüber bröseln.
  • Die Flammkuchen für etwa 10 Minuten im Ofen backen, darauf achten, dass die Wraps nicht verbrennen, das kann sehr schnell gehen. Vor dem Servieren noch mit frischem Pfeffer aus der Mühle bestreuen.