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Vollkorn Spaghetti mit Wild Bolognese

Vollkorn Spaghetti mit Wild Bolognese

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Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 250 g Wildgulasch, z.B. aus der Rehkeule
  • 100 g Karotten
  • Knollensellerie
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Tomatenmark
  • 100 ml Rotwein trocken
  • 1 Dose Gehackte Tomaten
  • 400 ml Wildfond
  • 3 Thymianstiele
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 220 g Vollkorn Spaghetti von Bernbacher

Anleitungen
 

  • Wildgulasch von Sehnen befreien und klein würfeln. Zwiebeln, Sellerie und Karotten schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken.
  • Fleisch salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Gemüse hinzu fügen und unter Rühren ebenfalls kurz  mit anbraten. Tomatenmark dazu geben und für ca. 3 Minuten anrösten lassen. 
  • Mit Rotwein ablöschen, kurz aufkochen lassen, dann Fond und gehackte Tomaten dazu geben. Lorbeerblatt und Thymianblätter dazu geben. Die Bolognese zudecken und ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.
  • Zwischenzeitlich die Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten. Die Bolognese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Lorbeerblatt vor dem Servieren heraus nehmen.
  • Nudeln und Bolognese auf Teller verteilen und mit übrig gebliebenem Thymian dekorieren.