Gelatine in kaltem Wasser einweichen. 100 ml Wasser, Zucker und Glukosesirup in einem Topf aufkochen lassen, so lange bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat (ca. 2 Minuten). Vom Herd nehmen, die eingeweichte Gelatine gut ausdrücken und in der Flüssigkeit auflösen lassen. Sofort das Kakaopulver mit einem Schneebesen unterrühren. Danach die Sahne einrühren.
Die Glaze anschließend durch ein feines Sieb in ein Gefäß gießen, das idealerweise einen Ausguss hat. Damit die Oberfläche keine Haut bildet mit mit Frischhaltefolie abdecken.
Die Mirror Glaze hat idealerweise eine Temperatur von ca. 34 Grad. Die Törtchen aus dem Gefrierfach nehmen, aus der Form drücken und auf ein Gitter stellen, welches wiederum auf einem Backblech steht. Nun mit kreisförmigen Bewegungen die Glaze über die Törtchen gießen, bis sie komplett bedeckt sind.
Jetzt dürfen die Törtchen noch bei Zimmertemperatur auftauen, ca. 1 Stunde und sie können festliche dekoriert werden.