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Mango Prosecco Granita im Glas

Mango Prosecco Granita

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Portionen 4 Gläser

Zutaten
  

  • 100 ml Prosecco
  • 50 ml Limettensaft
  • 150 g Mango
  • 70 ml Wasser
  • 30 g Zucker
  • Prosecco oder Sprudelwasser zum Aufgießen

Anleitungen
 

  • Mango schälen und grob würfeln. Zucker in einem Topf mit dem Wasser erhitzen bis er sich komplett auflöst. Abkühlen lassen.
  • Mango, Limettensaft und Prosecco dazu geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. In eine flache Form, ca. drei bis fünf Zentimeter hoch, geben und 2 Stunden ins Gefrierfach stellen.
  • Nach ca. 2 Stunden beginnt die Oberfläche der Mango Granita zu gefrieren. Granita aus dem Gefrierfach holen, die Oberfläche zerstoßen und mit dem Rest vermischen.
  • Erneut tiefkühlen und diesen Vorgang alle 30 Minuten, 3 Mal wiederholen. Sobald eine Struktur wie beim Crushed Ice entsteht ist die Mango Prosecco Granita fertig.