Go Back
Parmesan Waffeln gefüllt mit Lachs und Avocado

Parmesan Waffeln gefüllt mit Lachs & Avocado

Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 180 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Salz
  • 180 ml Milch
  • 100 g Quark
  • 2 Eier
  • 80 g Butter
  • 40 g Parmesan gerieben
  • 100 g Lachs geräuchert
  • 1/2 Avocado
  • 2 EL Frischkäse

Anleitungen
 

  • Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen.Milch und Quark vermischen.  Eier schaumig schlagen und geschmolzene Butter dazu geben. 
  • Nun abwechselnd die Mehl- und Quarkmischung unterrühren. Zum Schluss den  geriebenen Parmesan dazu geben und unterrühren. 
  • Waffeleisen auf die höchste Stufe einstellen und je nach Waffeleisen goldbraun ausbacken. Waffeln auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • Avocado schälen und in schmale Streifen schneiden. Kalte Waffeln halbieren und eine Hälfte mit Frischkäse bestreichen. Lachs und Avocadostreifen darauf verteilen und die andere Waffelhälfte als Deckel darauf legen.