Go Back
Spargel Gazpacho in kleinen Gläschen

Spargel Gazpacho mit Goldkiwi

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 200 g grüner Spargel
  • 1 TL Salz
  • 1/2 Gurke
  • 1/2 Goldkiwi
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die holzigen Enden des Spargels abschneiden. In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Salz und Spargel hinzufügen und für ca. 10 Min kochen. Spargelwasser auffangen und die Spargelstangen eiskalt abschrecken.
  • Gurke und Kiwi schälen und grob würfeln. Zusammen mit dem Spargel und 50 ml Spargelwasser sowie 50 ml Wasser pürieren. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren kalt stellen, jedoch mindestens eine Stunde.