Drunken Cow – München
Wer Burger essen will muss in München nicht lange suchen, fast an jeder Ecke gibt es mittlerweile einen Burgerladen. Aber wenn es auch richtig gut
Wer Burger essen will muss in München nicht lange suchen, fast an jeder Ecke gibt es mittlerweile einen Burgerladen. Aber wenn es auch richtig gut
Griechisch geht immer, dann aber bitte kein trockenes Gyros und halb verbrannte Souflaki-Spieße. In der Taverna Limani braucht man sich darüber keine Sorgen machen. Zugegeben,
Das Westend zählt aktuell zu den aufstrebenden Vierteln Münchens. Besonders kulinarisch mausert es sich zum Geheimtipp, eine Neueröffnung jagt die andere. Im L’Adresse 37
Bayerische Tapas, was soll das denn bitte sein? Im Bapas auf der Leopoldstraße gibt es bayerische Klassiker in Miniatur-Form und das jetzt schon
Zusammen mit Koch Christoph Friedrich eröffnete Gastronom Bastian Hartwig eine Neo-Brasserie mit dem Namen Hoiz. Beide kennt man aus dem „Kleinschmecker“, im Hoiz soll es
Typisch spanische Tapas, erlesene Weine und erfrischender Sangria – in der Barcelona-Style Eatery „Barna“ im Dreimühlenviertel
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